Seksualitas Dewi Perssik

1 Apr 2013

Kamu penggemar Dewi Perssik atau malah menggilainya sampai-sampai ingin memilikinya dalam dekapan kamu?

Well, untuk membantu kamu mengenalinya lebih dalam berikut ini apa yang dituturkan Dewi Perssik dalam hal seksualitasnya kepada kapanlagi.com.

bloggerpriok.blogdetik.com-Dewi_Perssik
Sumber Gambar:kapanlagi.com

Belum Terpuaskan, Cari Suami Kuat

Pernah dua kali menikah, namun Dewi Perssik mengaku belum mendapatkan kepuasan di atas ranjang bersama mantan-mantan suaminya itu. Karenanya, ia mencari calon suami yang lebih kuat.

“Di tempat tidur gitu doang, plek. Soalnya apa? Dua suami aku, sedikit aku jepit sudah keluar. Jadi susah deh,” ungkapnya.

Rahasia Kekuatannya Dalam Bercinta

Bila ingin bertahan kuat dalam bercinta, bagi Dewi Perssik itu mudah saja. Salah satunya adalah minum jamu. Karena itu jika kelak kembali menikah, ia akan mencekoki suaminya dengan jamu.

“Makanya nanti aku pengen punya cowok yang rajin minum jamu, biar kuat. Soalnya mas Ipul gak suka jamu sih padahal biar bisa imbangi akunya,” ujarnya.

Kuat Tiga Jam

Hebatnya, meski ia mendominasi permainan ranjang dengan pasangannya, dalam berhubungan intim Dewi Perssik mengaku kuat hingga tiga jam.

“Wah tiga jam saja kuat mas. Nah itu belum (dengan alat -red),” ungkapnya sambil tertawa.

Mendominasi di Ranjang

Saat masih punya suami, perempuan kelahiran 18 Desember 1985 ini mengaku ia adalah tipikal perempuan liar. Dewi Perssik lebih mendominasi saat di atas ranjang.

“Saya itu orangnya terlalu liar mas. Karena saya itu orangnya akan memperkosa bukan diperkosa. Kalau di ranjang saya lebih dominan. Jadi aku tuh orangnya begitu. Kalau disuruh diam aku nggak suka. Aku suka dominasi, biar cowoknya saja yang diam, biar aku yang goyang-goyang. Soalnya khayalan aku keluar semua di situ,” paparnya.

‘Main’ Sendiri di Depan Webcam

Menonton film porno rupanya membangkitkan gairah seksual selebriti yang satu ini. Karena ia sedang tidak punya pasangan, maka ia pun tak segan ‘main’ sendiri.

“Aku suka nonton sendiri, terus aku coba sendiri di depan webcam gitu. Bukan yang couple ya, yang single,” ujar Dewi Perssik.

Sering Nonton Film Porno

Menonton film porno menjadi salah satu kebiasaan Dewi Perssik dalam hal seksual. Ia bahkan mengaku suka menontonnya sendiri.

“Saya suka nonton film BF (blue film -red), terus saya main sendiri. Itu sebuah kebutuhan buat aku. Aku nggak munafik ya,” ungkapnya.

Referensi: http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/hot-fakta-fakta-kehidupan-seks-dewi-perssik-31cacb-1.html


TAGS Personal Seksualitas Dewi Perssik Selebriti


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post